СДЕЛАНО В ИТАЛИИ, СДЕЛАНО В ВЕНЕТО

Компания Castagna Cucine была основана в 1958 году.
Франческо Кастанья(FRANCESCO CASTAGNA), наш основатель, с самого начала придавал большое значение качеству своих кухонь, отдавая предпочтение массиву дерева, умело обработанного ремесленными техниками. Его дочери, Алида и Франка, с тех пор всегда следуют философии, унаследованной от отца и создают изделия, в которых дерево является главным элементом, подчеркивая его характеристики, его неоднородность, его живую сущность. Знание дерева, поиск инновационных качественных материалов, внимание к деталям и особый гармоничный дизайн: вот элементы, которые характеризуют нас.
идея Castagna Cucine заключается в том, чтобы оформлять пространства в гармонии со стилем жизни тех, кто живет в них, выражая их индивидуальность. Цель заключается в том, чтобы превратить традиционную концепцию кухни в чарующий, универсальный дизайн. Таким образом,  коллекции позволяют дизайнеру создавать непрерывность стиля за пределами кухни в других пространствах дома, включая в коллекцию мебель и буазери на заказ, столы с лаковым покрытием или столы из массива дерева.

Компания Castagna Cucine с самого начала специализировалась в искусстве обработки дерева для производства кухонь. С тех пор сохранение ремесленного наследия, накопленного со временем, является одной из основных ценностей нашей Компании. Площадь компании около 6.000 кв.м. в г. Вальданьо, на полпути между Венецией и Вероной. Castagna Cucine очень внимательно относится к вопросам окружающей среды, именно поэтому мы вложили значительные инвестиции в размещение большой солнечной фотоэлектрической установки, чтобы компания могла самостоятельно добывать энергию, необходимую для функционирования своего производственного комплекса. Ремесленное мастерство и умение производить изделия на заказ позволяют создать в персональном стиле интерьер не только кухни, но также, в особом сочетании, и других комнат в доме, включая мебель для гостиной, буазери на заказ, в том числе открывающиеся многофункциональные буазери, коридоры, шкафы. 
Наши коллекции также предоставляют богатый выбор столов; они тоже выражают нашу любовь к массиву дерева.

В наших коллекциях каждая эпоха была отмечена определенным стилем. С 70-х годов наше вдохновение было продиктовано престрастием к дереву ореха, которое обрабатывалось с большим мастерством, создавая надолго полюбившиеся модели.