frag– С 1921 Года.
Наша компания основана на давних семейных традициях, начиная с 1921 года. С тех пор она бережно, мастерски и с большим опытом обращается с кожей, создавая стулья, кресла, столы и другие предметы мебели с неподвластной времени элегантностью.
Культурные и технические знания фрага были накоплены с течением времени благодаря постоянным исследованиям, приобретению опыта работы с другими материалами в дополнение к коже, позже усиленному творчеством международных дизайнеров. Значительные инновации в использовании материалов привели к тому, что весь ассортимент пронизан все большим качеством, чистотой формы и вниманием к деталям. Различные типы кожи, каждый со своими индивидуальными характеристиками, соответствуют конкретным потребностям дизайнера для данного проекта. Традиции и инновации встречаются в идеальной гармонии, необходимой для сочетания классических материалов, таких как кожа, с новейшим современным дизайном. Своим коммерческим успехом фраг обязан авангардным формам, современным влияниям и прикосновениям, которые формируют материал и память, переосмысливая их функции и превращая их в мощные выражения.

Выбор материалов, забота в обработке, аттестации и длинняя история компании учредительства на которых качество каждого продукта Frag отдыхает.
Стулья, кресла, кровати, обеденные столы, журнальные столики и другие предметы, таким образом, переопределяются как драгоценные предметы, отделанные с намеренной точностью, характеризующиеся вневременным стилем и сдержанной элегантностью. Вот почему каждая отдельная вещь-это не просто предмет мебели, а скорее эстетическое утверждение, создающее изысканную и современную среду обитания.

Во время производства своих предметов и коллекций мебели Frag использует свой многолетний опыт в мастерстве, выбирая лучшие шкуры и придавая им форму с осторожностью и утонченностью. Фраг известен как специалист по толстой коже-материалу, с которым особенно трудно обращаться из – за его жесткости,-а опыт и ноу-хау фирмы гарантируют, что он будет обработан до совершенства. При умелом обращении мягкая кожа также рассматривается как нечто большее, чем просто простая обивка.
Ловкость-тщательно подобранные натуральные шкуры, доступные в широком диапазоне отделки и цветов, обрабатываются с использованием современных технологий производства, прежде чем быть усовершенствованными вручную опытными, страстными и традиционно мыслящими мастерами, что делает каждое изделие уникальным и совершенным. После резки кожа собирается на каркас или оболочку. Эта работа, выполняемая исключительно вручную, требует мастерства, точности и чуткого прикосновения. Края толстых кожаных изделий окрашиваются вручную красителями на водной основе, которые не обесцвечиваются и гарантируют прочность и долговечность изделия.
Сшивание-сшивание кожи осуществляется с помощью специальной машины, обычно используемой для сшивания седел. Используемая нить чрезвычайно жесткая. Затем он переходит к так называемому "шитью", которое состоит из связывания нитей вместе, прежде чем они будут разрезаны и вставлены в тонкие шовные отверстия. Для Frag тип нити и краски на водной основе, используемые для нанесения завершающих штрихов на края, всегда соответствуют широкому спектру цветов толстой кожи и шкур в каталоге.